Верховный Хурал поздравляет заместителя Председателя республиканского парламента Ирину Самойленко с днем рождения

13 февраля 2018 - 06:15

Сегодня день рождения заместителя Председателя Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва Ирины Петровны Самойленко.

Уважаемая Ирина Петровна, мы вместе проработали не один год, поэтому нам особенно приятно поздравить Вас с днем рождения!

За время совместной работы Вы доказали, что являетесь всесторонне развитым и одаренным человеком, который обладает лидерскими качествами и способен решать самые сложные вопросы. Вас всегда отличают самоотдача, ответственное отношение к делу, внимательность и чуткость. Ваши деловые и личные качества вызывают только уважение!

Ваша карьера и жизненный путь являются примером целеустремленности и трудолюбия. Высокий профессионализм позволил Вам осилить такие должности, как школьный учитель, мастер производственного обучения на комбинате, директор гимназии и заместитель Председателя Верховного Хурала Республики Тыва.

Мы уверены, что преданность делу является надежным залогом Вашей успешной и эффективной деятельности на занимаемом посту. Искренне желаем Вам здоровья, бодрости духа, счастья и благополучия!

С уважением, коллеги – депутаты.