ООО «Восток» пожертвовало 229 тысяч рублей на буддийский храм Шагонара

10 августа 2020 - 08:44

229 тысяч рублей на строительство буддийского храма в г. Шагонар пожертвовало ООО «Восток», сообщает Благотворительный фонд по строительству буддийского храма.

Как отметил депутат Верховного Хурала, руководитель ООО «Восток» Сергей Уюсов, в интернациональном коллективе организации работает около 1500 человек. Гармонию в коллективе создает человеческая дружба, солидарность, общее дело и взаимовыручка. Стабильность в обществе, позитивный настрой на развитие, перспективы республики настраивают нас на хорошую работу.

«Обычно говорят – «Человек сыт не хлебом единым». Это тот случай, когда обществу необходимо духовно развиваться. Пусть пожертвование ООО «Восток» станет посильным вкладом в развитие буддизма в республике. Мы будем и дальше оказывать другие виды помощи в строительстве данного объекта», – отметил меценат.

Напомним, что в январе 2020 года ООО «Восток» пожертвовало 3 миллиона рублей на строительство буддийского храма в Кызыле.