Депутат Эрес Хуурак принял участие во Всероссийском совещании по патриотическому воспитанию молодежи в Хакасии

25 ноября 2019 - 09:43

Депутат Верховного Хурала (парламента) Республики Тыва, исполнительный директор ТРО ВООВ «Боевое Братство» Эрес Хуурак 21 ноября принял участие во Всероссийском совещании по патриотическому воспитанию молодежи в Хакасии.

Аналогичные площадки для обсуждения проблем, связанных с повышением эффективности работы с подрастающим поколением, работают лишь в Москве и Севастополе.

На совещании обсудили условия повышения эффективности патриотического воспитания обучающихся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организаций высшего образования.

В работе Всероссийского совещания приняли участие заместитель председателя ВООВ «Боевое Братство» Сергей Перников, руководитель Хакасского республиканского отделения Всероссийской общественной организации Александр Векшин, директор Хакасского технического института Елена Бабушкина, военный комиссар Республики Хакасия Виктор Максимчук и другие.

- У нас в Туве проводится немало мероприятий военно-патриотической направленности. В них самое активное участие принимают студенты ссузов и Тувинского государственного университета. Тем не менее, нам было интересно узнать, какие работы проводятся в других регионах по заданной теме и перенять их опыт. Хочу отметить, что Тувинское и Хакасское региональные отделения ВООВ «Боевое Братство» много лет в тесном сотрудничестве взаимодействуют в этом направлении, – сказал Эрес Хуурак по итогам Всероссийского совещания.