Верховный Хурал (парламент) Республики Тыва

Официальный сайт search.png   vkontakte   facebook   twitter

Лариса Шойгу избрана депутатом Государственной Думы

21 Сентября 2016 - 11:50

По региональной группе, объединившей Туву, Хакасию и Красноярский край, в Государственную Думу от «Единой России» попадут только два первых номера - Артур Чилингаров и Лариса Шойгу.

Во вторник, 20 сентября стали известны предварительные итоги голосования по региональным группам «Единой России» и число мандатов в парламенте, которые получат участники региональных групп.

В региональной группе, объединившей Хакасию, Туву и Красноярский край, места в Госдуме получат только два первых кандидата из списка партии власти. 

Предварительные итоги голосования по партийным спискам опубликованы на официальном сайте партии «Единая Россия» со ссылкой на данные ГАС «Выборы» на 09:38 мск 20.09.2016

По предварительным данным, наибольшее число мандатов по списку «Единой России» на выборах в Государственную Думу получает региональная группа № 15 (Волгоградская Пензенская, Саратовская, Тамбовская области). Группу возглавлял Вячеслав Володин.

Второе место разделили региональная группа № 6 (Алтайский край, Кемеровская область, Республика Алтай, Томская область) и группа № 13 (Республика Татарстан), которые вели на выборы соответственно Аман Тулеев и Рустам Минниханов.

На третьем месте по количеству получаемых мандатов - региональная группа № 16 (Нижегородская область, Республика Марий-Эл, Республика Мордовия, Чувашская Республика) и региональная группа № 25 (Астраханская область, Республика Калмыкия, Ростовская область, Ставропольский край). Первыми номерами в этих группах являлись Вячеслав Никонов и Василий Голубев.

            Пресс-служба ТРО ВПП "Единая Россия".



Возврат к списку